Deutsch

К опытным автостраховшикам

27.10.09 17:48
Re: К опытным автостраховшикам

Tumanof завсегдатай
Tumanof
в ответ Gudman 27.10.09 15:04
В ответ на:
Эк он тя зацепил, однако, ты чё на него злющщий такой?

Постораюсь коротко :
В ответ на:
Ну,как? Что непонятно ещё, Землячки ?Для Вас брат старается,для Вас ... бесплатно

Я то,Андрей13,никогда не доверял ... особенно нашему брату в этом берайхе.Мне достаточно опыта знакомых и друзей - печальный,пАнимаешь 99% ... .
Делаю для себя всё сам : страховки,кредиты и тд ... интернета,специальной литературы предостаточно ... .А пишу я это всё для коллег из нашего форума,которые наивно доверяют таким как Strachowka(доказательства всегда прилагаю).Пытаюсь так скать ... очистить наш форум от нечистоплотных коллег ... .
В ответ на:
Бес--платно , то есть без платы, без оплаты и т.п., то есть клиенту не надо платить, то есть бесплатно. Всё он правильно написал по поводу бесплатности.
Уберите быстрее то что вы написали дабы не позориться.

Дружище,Микрофон, один ответ Вам:
В ответ на:
Пункт ╧ 4
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Der Makler erhält von den Versicherern für die vermittelten und betreuten Verträge eine Courtage.
Diese ist in den Versicherungsprämien enthalten.

Вам ссы в гласски,...ссылки даю,разжёвываю ... ,а Вы все равно - Божья роса !???Коллега Что-ли? Или его методы вам так нравятся ?
Напоминаю,Versicherungsprämien платит застрахованный из собственного кармана.
В ответ на:
И в-третьих, тут капитализм, человек человеку - волк и лохов (ну или свежеприехавших) разводят или пытаются развести все и везде
.
Уважаемый Gudman, я Strachowke ( общение было в личке), предлагал в его бюро(на его рабочем месте) заниматься чем угодно и как угодно.
Но здесь,на ФОРУМЕ оставить в покое земляков или помогать в страховых вопросах бесплатно,как это делают многие коллеги по форуму в различных вопросах !
Разницу улавлимаем ???
А если хочешь зарабатывать деньги своей профессией,то пожалуйста - в другие разделы(например,-Ищу/окажу услуги), дай объявление - расценки,услуги и коси деньги.Всё по-чесному ... как у столяра,например
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****

Перейти на