Login
Разбила чужую машину. Totalschaden
1878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mikrofon знакомое лицо
in Antwort sprint 27.10.09 12:12
In Antwort auf:
По поводу летела 100 в зоне 50. Не то положение. Нас двое, и этим вторым человечком я УЖЕ очень сильно дорожу, чтобы так глупо рисковать. Полиция сказала, что профиль на колесе нормальный, но гладкое колесо.
По поводу летела 100 в зоне 50. Не то положение. Нас двое, и этим вторым человечком я УЖЕ очень сильно дорожу, чтобы так глупо рисковать. Полиция сказала, что профиль на колесе нормальный, но гладкое колесо.
Задам простой вопрос, почему вы с ребенком улетели, а сотни и тысячи там же не улетают? Не просто так же вы с дороги слетели, колеса нармальные гололеда небыло. Ехали вы всё же быстрее чем надо и это факт иначе вы бы с дороги не сьехали, разве не так? Сами-то как вы считаете почему машина с дороги сошла?
In Antwort auf:
Я не говорила, что если бы за рулём был хозяин, то страховка бы что-то выплатила.Читайте внимательней мои посты.
Я не говорила, что если бы за рулём был хозяин, то страховка бы что-то выплатила.Читайте внимательней мои посты.
Вы походу не поняли, что я вам написал по поводу страховок. Из ваших сообщений ясно одно (и четко) что вы думаете, что если бы машины бала и на других застрахованна, то страховка бы выплатила, я вам описал (прочтите еще раз внимательно) что это не так.