Login
Разбила чужую машину. Totalschaden
1878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schankr61 27.10.09 09:03
Ситуация разрешается следующим образом - сегодня мы смотрим одну похожую машину, они мне одалживают эту сумму (3500), я потом по частям отдам. Для меня это решение, не буду чувствовать себя виноватой. Поделить ответсвенность пополам предложения от них не поступило, придётся быть мудрой и хитрой и взять своё другим путём
. Мама всё равно всегда нам помогает.
Предупредить их только нужно, что это со мной так легко получилось разрешить ситуацию. Чужие послали бы подальше и надолго за то что машина была застрахована ТОЛЬКО на хозяина.
Я когда это узнала, долго в себя придти не могла. Хорошо, что я одна в этой машине на этой дороге оказалась. Зацепи еще другую машину и им бы возмещать всё пришлось.
Предупредить их только нужно, что это со мной так легко получилось разрешить ситуацию. Чужие послали бы подальше и надолго за то что машина была застрахована ТОЛЬКО на хозяина.
Я когда это узнала, долго в себя придти не могла. Хорошо, что я одна в этой машине на этой дороге оказалась. Зацепи еще другую машину и им бы возмещать всё пришлось.
[зел] [/зел]