Вход на сайт
Разбила чужую машину. Totalschaden
1878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Mikrofon 26.10.09 16:05, Последний раз изменено 26.10.09 16:11 (bastq2)
В ответ на:
Причем здесь дал не дал, вы разбили и это факт, вот и будьте добры верните ему такую же, а эту себе заберите и делайте с ней что хотите. О страховке не он должен был думать, а вы
Причем здесь дал не дал, вы разбили и это факт, вот и будьте добры верните ему такую же, а эту себе заберите и делайте с ней что хотите. О страховке не он должен был думать, а вы
извини - а как она должна была Каско страховку на себя оформить? машина застрахована на того человека и он давая машину кому-то должен учитывать тот факт, что машину могут разбить:.
В ответ на:
не надобыло брать чужую машину.
не надобыло брать чужую машину.
извини - она с пистолетом забрала у него ключи?? не нужно давать. если я даю машину своей подруге и она её разобьёт, то у меня и в голову не прийдёт с неё ущерб требовать. иначе бы я не дал ей машину.
В ответ на:
Имейте совесть, у человека была машины, может он за неё последнии деньги заплатил, и она ему очень нравилась, искать другую машину ему возможно некогда, работает возможно целыми днями.
Имейте совесть, у человека была машины, может он за неё последнии деньги заплатил, и она ему очень нравилась, искать другую машину ему возможно некогда, работает возможно целыми днями.
об этом нужно было ему думать прежде чем давать кому-то машину.. Машина зарегестрирована и застрахована на него и он несёт полную ответственность за неё и так-же отвечает за тех, кого он пускает за руль своей машины.
В ответ на:
О то ему счас оценят машину в 1000 евро, и он себе ничего не сможет нормального взять.
О то ему счас оценят машину в 1000 евро, и он себе ничего не сможет нормального взять.
ну почему? сможет купить такое-же барахло, какое имел и до этого