Вход на сайт
Формула, покупки?
852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте!
надумал взять hyundai i30 1.4
Покатался, посмотрел.все походит.Вопрос в формуле покупки.
1 я покупаю машину ,фирма оформляет документы и делает номера все стоит 110 евро ,но на это уйдет неделя.
2 я хочу продать им же ,свою старушку Fiat Palio W_1999 1.6. 180000 км.
3 так вот продовец предложил мне после покупки оставить старую машину им ,в счет новой зимней резины вместе с дисками ,думаю в 450 евро обойдеться.
4 с учета он снимет сам.!!!!!!
вот думаю как обезопасить себя от от проблем ,таких как ,если он не снимет с учета сразу ,да еще попадет в аварию.
Думаю сделать так ,оформить продажу моей машины и в дополнениях дописать что ,запрещаю ездить на мойх намерах.
Так же хочется не ходить безлошадным неделю ,и когда будут готовы документы оставить им свою машину ,забрать новую.
Все конечно можно сделать самому ,но это время которого нет и за работы.
Если есть образцы купли продаже с такими дополнеиями ,и вообще с дополнениями .
надумал взять hyundai i30 1.4
Покатался, посмотрел.все походит.Вопрос в формуле покупки.
1 я покупаю машину ,фирма оформляет документы и делает номера все стоит 110 евро ,но на это уйдет неделя.
2 я хочу продать им же ,свою старушку Fiat Palio W_1999 1.6. 180000 км.
3 так вот продовец предложил мне после покупки оставить старую машину им ,в счет новой зимней резины вместе с дисками ,думаю в 450 евро обойдеться.
4 с учета он снимет сам.!!!!!!
вот думаю как обезопасить себя от от проблем ,таких как ,если он не снимет с учета сразу ,да еще попадет в аварию.
Думаю сделать так ,оформить продажу моей машины и в дополнениях дописать что ,запрещаю ездить на мойх намерах.
Так же хочется не ходить безлошадным неделю ,и когда будут готовы документы оставить им свою машину ,забрать новую.
Все конечно можно сделать самому ,но это время которого нет и за работы.
Если есть образцы купли продаже с такими дополнеиями ,и вообще с дополнениями .