Deutsch

В отпуск в Россию из Германии на машине

22.10.09 10:15
Re: В отпуск в Россию из Германии на машине

sirota 10 знакомое лицо
В ответ на:
Спасибо! Выезжать будем из Гамбурга в Краснодар! А как вообще качество дорог в пути?

По маршруту, выше мною указанному BW при наличии одного водителя мы доехали за двое суток. Притом, что я позволял себе 5-6 часов
вздремнуть в ночьное время. Дороги почти до самой границы с Украиной отличные, в Венгрии короткий отрезок пути до Украинской границы
заканчивается, но дорога прелесть. По Украине в данное время строят новые дороги, много у же готовых. От Харькова до Ростова, а далее до
Краснодара тоже отличня новая трасса, местами ещё строиться. Приходилось до 180 км/час ехать Заправок - валом, покушать - нет проблем,
гостинниц, отелей с парковкой, на выбор. Напомню, что в Австрии, Венгрии платные автобаны, как впрочем везде по вост. европе сейчас.
Брал в ратхаузе интернациональные права, 16,50, зато хорошо, свои подальше запрятал, а эту книжку только и давал гаишникам, при
случае можно и пожертвовать. И ещё при въезде в Россию требуйте временный ввоз а/м на срок желаемый вами, а не на 2 недели, как делали раньше (в прошлом году)
Мне пытались оформить на две недели, но я им сказал, что знаком с новым указом и проблема разрешилась в мою пользу.

Перейти на