Вход на сайт
Покупка машины - ржавчина на крыле
1472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gudman коренной житель
в ответ Микас 18.10.09 19:06, Последний раз изменено 19.10.09 07:40 (Gudman)
В ответ на:
Даже битые лонжероны и тем более сорванные ,погнутые подушки двигателя не являются проблемой, поскольку повреждённая часть высверливается по сварным точкам и меняется элементарно.
Даже битые лонжероны и тем более сорванные ,погнутые подушки двигателя не являются проблемой, поскольку повреждённая часть высверливается по сварным точкам и меняется элементарно.
Ты все не туда и не про то. Тебе про сапоги, а ты про валенки
В ответ на:
Ни по одной позиции ты(или Вы-нужное вычеркнуть) не прав(ы).
И не пенсионер,о интернете-понятие имеет,и что самое главное-я на него не давил.
Ни по одной позиции ты(или Вы-нужное вычеркнуть) не прав(ы).
И не пенсионер,о интернете-понятие имеет,и что самое главное-я на него не давил.
Ну я конечно образно выразился про дедушку. Если же человек имеет понятие о интернете итп, то лично я такое поведение объяснить затрудняюсь. Ну разве что родственник какой "по родственному" за пол цены отдал, ну или подпольный милионер которому пару тысяч рояли не играют. Ну либо все же тепленького, "по горячим следам" так сказать взяли. Типа выходит чел ошарашенный ценои за ремонт из автохауса, а тут ему и предложили на 500 евро больше того, что автохаус (лижбы отвязаться, не очень то и хотели
Пы.Сы. Если подвернется Астра-Г года 02-03 с пробегом до 50-60 тыс и автоматом, по интересной цене