Вход на сайт
Такой вот прикол.
950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BooHaa 15.10.09 16:40
и так РАЗВЯЗКА!!!!
После всех не подтвержденныйх версий что ето могло быть.
А ето были оооченьмного. как замерка компресси, заменя ТНВД, искать обрыв проводов к мозгам, проверка форсунок на стенде.
Я уже не хотел ехать домой после работы из-за етого тазика.
ничего не оставалось как снимать бошку исмотреть четам может быть.
И так я пригатовился к етой операции, снял крышку клапанов, подумал о болтах на коллекторе, набрызгал их Rostlöser и пока он действует решил пару мин попинать с пацаном мячик(он все ето время стоял и ныл над душой.) пинаем мячик, звонит штукатур, типа узнать че с его любимой машиной, ну я мол так и так нада бошку снимать там посмотрим, он весь в акуении.
По ходу разгавора я задаю ему вапрос:-Ты в последнее время ченить с машиной делал?
он:- Нет.(Молчание), Тока пол года назад сцепление менял.
И ТУТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!
После всех не подтвержденныйх версий что ето могло быть.
А ето были оооченьмного. как замерка компресси, заменя ТНВД, искать обрыв проводов к мозгам, проверка форсунок на стенде.
Я уже не хотел ехать домой после работы из-за етого тазика.
ничего не оставалось как снимать бошку исмотреть четам может быть.
И так я пригатовился к етой операции, снял крышку клапанов, подумал о болтах на коллекторе, набрызгал их Rostlöser и пока он действует решил пару мин попинать с пацаном мячик(он все ето время стоял и ныл над душой.) пинаем мячик, звонит штукатур, типа узнать че с его любимой машиной, ну я мол так и так нада бошку снимать там посмотрим, он весь в акуении.
По ходу разгавора я задаю ему вапрос:-Ты в последнее время ченить с машиной делал?
он:- Нет.(Молчание), Тока пол года назад сцепление менял.
И ТУТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!