Вход на сайт
Peugeot... für und gegen
3444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pokurim 14.10.09 22:43
В ответ на:
Лизинг спишем с налогов, плус можно будет скажем сделать из нее фирменваген... тогда за каждый проезженый километр будеш еше 30 центов от финанцамта получать назад.
Лизинг спишем с налогов, плус можно будет скажем сделать из нее фирменваген... тогда за каждый проезженый километр будеш еше 30 центов от финанцамта получать назад.
Шурег, поведай мне, а заодно и остальным, ты с каких налогов собрался её тачку списывать? со своих что ли? И чьим фирменвагеном ты предлагаешь сделать её авто?
Я что то пропустил ? У неё есть гевербе? Или у вас уже скоро свадьба и всё равно всё общее скоро будет? ;)
Может в у вас в Дюсселе, или где ты сейчас обитаешь, автохэндлеры такие добрые, что при сдаче лизинговой машины не смотрят ни на царапины ни на вмятины ни на километры, то у нас они очень даже серьёзно подходят к этому при сдаче "старого" авто на замену новым через два года.
В нашей местности они стараются с тебя снять по полной программе, прежде чем дать тебе свежее авто в замен ;)
В ответ на:
В общей сложности учитывая мои скромные познания, машину , при тех условиях что ты описала выше - не тока не будет тебе ничиго стоить, но еще и будет тебе зарабатывать денег.
В общей сложности учитывая мои скромные познания, машину , при тех условиях что ты описала выше - не тока не будет тебе ничиго стоить, но еще и будет тебе зарабатывать денег.
А вообще, уговорил, я дам тебе 10 тыс., организуешь "бесплатное" авто? "Прибыль" с него можешь оставить себе, так и быть;)