Вход на сайт
Обучение на мотоцикл?!
482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pazifischer 12.10.09 14:04
Всё зависит от собственных способностей, но в основном от цен в автошколе. Например подать заявление на получение прав стоит в Берлине 43 евро, не забыть предоставить справку от глазника. записаться в автошколу в среднем 60 евро. Теорию надо отсидеть (с кат. Б - 6 основных тем и 4 для кат. А) и сдать, на компьютере - 20 евро. 80 мин. езды - 55,90 + обязательные поездки (5 ч. ландштрассе, 4 ч. автобан, 3 ч. ночью) 45 мин. - 33,95. Практический экзамен 113,00, ну и перчатки, ботинки и шлем, в моей автошколе не ездили без спец. штанов и куртки. В общем получается
дорого, я отъездила 14 нормальных часов и 12 обязательных и со всеми сборами вышло около 1.300 евро + одежда + мотоцикл.
Я не думаю, что изымут права кат. Б если не сдал теорию на кат. А. На сколько я знаю, теорию можно перездать спустя 14 дней, а если нет, то спустя год просто закончится срок действия Вашего разрешения.
дорого, я отъездила 14 нормальных часов и 12 обязательных и со всеми сборами вышло около 1.300 евро + одежда + мотоцикл.
Я не думаю, что изымут права кат. Б если не сдал теорию на кат. А. На сколько я знаю, теорию можно перездать спустя 14 дней, а если нет, то спустя год просто закончится срок действия Вашего разрешения.
Ich möchte im Schlaf sterben wie mein Opa! Nicht schreiend und heulend wie sein Beifahrer...