Вход на сайт
Pkw-Maut wird kommen
375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ AlexM77 05.10.09 19:01, Последний раз изменено 05.10.09 19:31 (bastq2)
насчёт пробок смешно. на автобане исчезнут, на простых дорогах их больше станет. я сейчас езжу в соседний городок закупаться по автобану - через 2 сьезда. так быстрее. если будет маут - то буду переться туда по бунде и идут они боком. но думаю до этого дело не дойдёт. денег на дороги полно платят автолюбители и дороги на деньги налогоплательщиков построенны, а не так как там, где автобаны платные частными компаниями, которые так строительство финансируют.
так-же интересно - если они посчитали, что меньше станут ездить - то это так-же обозначает и меньше заправляться - то сколько они понесут убытка, если на бензин 70 процентов налогов всяких гос-во собирает???
вообще дурь какая-то. всё это напрямую связано с расходом бензина - и поезки тупые и т.д. поэтому я и так плачу за каждый километр и оплата эта в цене, которую я плачу на заправках. с таким-же успехом могут цену на бензин поднять.
так-же интересно - если они посчитали, что меньше станут ездить - то это так-же обозначает и меньше заправляться - то сколько они понесут убытка, если на бензин 70 процентов налогов всяких гос-во собирает???
вообще дурь какая-то. всё это напрямую связано с расходом бензина - и поезки тупые и т.д. поэтому я и так плачу за каждый километр и оплата эта в цене, которую я плачу на заправках. с таким-же успехом могут цену на бензин поднять.