Deutsch

Лучше Ауди машины нет

24.01.04 16:30
Re: Лучше Ауди машины нет

AUTOBAT завсегдатай
AUTOBAT
в ответ Данилыч 24.01.04 14:00, Последний раз изменено 24.01.04 16:35 (AUTOBAT)
Данилыч, это не отчёт и не доказательства, просто приятно вспомнить любимое авто, пообщаться с коллегами автомобилистами, по большому счёту, речь идёт даже не о технике, а об восприятии и ощущениях!
Не ломает же ни кто копья по поводу, у кого жена лучше и надёжней - потому что - это личное восприятие каждого: сосед любит и целует свою "красавицу", а я с ней на одном гектаре сра.. не сел бы (может и она со мной так же... ). О чём здесь спорить?
С моей точки зрения, нельзя относиться к автомобилю, как к средству "кого-то порвать", для этого существует автоспорт - приобретаешь спортавто (недёшево!!), готовишь его к старту, перебрав 100 раз каждый винтик, отполировав до зеркала коллектора (вручную) и переделав 1000 разных мелочей, потом вперёд! пришел первым во всех заездах - ты мужчина!! Честь тебе и хвала!! Но уродов устраивающих родео по городу - убивал бы. Видел одного испытателя нагрева задних подшипников (при 240км/час ) - снёс автобусную остановку вместе с людьми, сам погиб - бог с ним (всё равно ошибка природы), а люди ... в чём провинились?
Есть ещё понятие "авто для души", это не тот автомобиль который мы в состоянии купить-содержать, а просто мечта! Допустим, нравится Крузер100, но дорогой, жрёт много, штоер большой, на улице страшно оставить, а мечтать не вредно - мечтаем и ездим дальше на Королле или Цивике. И вот это я к чему, ездил на своей А6, (96г.в.) и приходилось покупать на продажу практически новые Тойоты и Ниссаны - едешь и не получаешь удовольствия от более современного атомобиля - всё такое дешевое, одноразовое, как об этом можно мечтать?; тут же брал трёхлетки W220 - как космический корабль - сравнивать не с чем. Плюс ещё наш национальный менталитет, дорогая машина - это благополучие и показатель твоего положения в обществе и рассказывать владельцу такого авто о преимуществах малолитражки - трата времени, в Москве или Одессе дорогих машин на порядок больше чем в Гамбурге (городе отнюдь не бедном).
Поэтому, давайте не спорить о преимуществах и недостатках технических средств для доставки "тела" из пункта А в пункт Б - у нас у всех разные вкусы и мнения.
всё проходит...

Перейти на