Deutsch

И я туда же... Нужна срочно инфа...

23.01.04 23:54
Re: И я туда же... Нужна срочно инфа...

Creative2004 прохожий
в ответ Megatron 22.01.04 08:28
Привожу пример стоимости растаможки (23.01.2004)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Nissan Primera 1,6 SLX KLIMA
EUR 2.790
189.000 km, 66 kW (90 PS), EZ: 05/96, TÜV: 05/05, AU: 05/05, rot, 4/5 Türen, Benzin
----------
Сама растаможка 8200EEK(525euro), техосмотр 350-400EEK(22-25euro),постановка на учет+получение номеров 1200EEK(77euro)
----------
Всего получается 9800EEK(626euro)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот и самое интересное...мне сказали,что законодательная база по поводу растаможки после 1 мая еще не готова, и никто еще не знает ничего конкретного...но предпологается, что растаможки после 1 мая не будет...что означает,что нсо будет платиться в стране из которой авто вывезен..( касается б/у)...по новым незнаю..
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Если честно,то эта машина в Таллинне стоит ровно столько же сколько в общей сумме тут получился этот Nissan..разница равна нулю.А если родственнику не понравиться? или авария по дороге в Эстонию или поломка по дороге..или вы пригоните ему помойку собранную из трех таких,или ведро которое после ваших автобанов будет просто умирать в мастерской...это я к тому что вариантов миллион ..а криво смотреть потом будут на вас...
----------
А тачку гнать надо на транзитных номерах через Польшу...Прошло то время когда была сильная разница в цене..теперь этот бизнес держится на том что ремонтирует аварийные тачки из Германии...короче если есть вопросы спрашивайте...

Перейти на