Вход на сайт
Покупать ли новую Dacia? Как она в плане надежности?
1769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ de4822 23.09.09 20:26, Последний раз изменено 23.09.09 20:42 (esoterica)
Я не о комплексах, о про наших колбасных эмигрантов, причем не только в Германии. Если в любой нормальной стране автомобиль соответствует статусу человека, и является как бы его визитной карточкой, то для наших понтовых эмигрантов, чем круче автомобиль, тем сильнее можно понтоваться среди себе поодбных. В этом плане выходцы из б.СССР полностью соответствуют американским неграм - у них аналогичное отношение к автомобилям.
Я не против БМВ или Мерсов, но у меня статус еще пока что не достигнет до этого уровня. Когда он появится, я себе, может быть, куплю автомобиль такого уровня. Но пока что мой статус еще не дотягивает до покупок немецких автомобилей для среднего класса вроде Пассата. И когда я вижу наших эмигрантов-социальщиков на поддержанных БМВ и Мерсах копающихся в отделах просроченных продуктов, я еще раз прихожу к горькому выводу, что можно сменить страну, но нельзя сменить укоренившийся "совок" в душе.
Я не против БМВ или Мерсов, но у меня статус еще пока что не достигнет до этого уровня. Когда он появится, я себе, может быть, куплю автомобиль такого уровня. Но пока что мой статус еще не дотягивает до покупок немецких автомобилей для среднего класса вроде Пассата. И когда я вижу наших эмигрантов-социальщиков на поддержанных БМВ и Мерсах копающихся в отделах просроченных продуктов, я еще раз прихожу к горькому выводу, что можно сменить страну, но нельзя сменить укоренившийся "совок" в душе.