русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Вопрос про нави с Гонг Конга

20.09.09 16:08
Вопрос про нави с Гонг Конга

jinji прохожий
jinji
Всем привет. Приобрел я такой нави 5" с Bluetooth FM Transmitter но меня смущают несколько проблем, это у всех так или только у меня?
1. При выключен ипоследующем включении (не Sleep) сбиваются настройки устройства (не ИГО8, а самого устройства), например время, Bluetooth, потом оно через спутник востанавливается, но почему-то пишет не тот часовой пояс.
2. Название часовых поясов пишет иероглифами, несмотря на то, что установлен русский или немецкий язык.
3. При разговоре по телефону через Bluetooth во время навигации на окно навигации накладывается окно самого устройства, звук навигации отключается, а если звук был выведен через FM Transmitter, то несмотря на это разговор идет через динамик устройства. В самой ИГО существует значек Bluetooth, но я не нашел как его активировать.
4. Нет возможности опустить окно навигации и перейти к настройкам прибора, играть музыку, приходится завершить работу с ИГО, а потом загружать заново.
5. При подключении автомобильной зарадки все равно спрашивает, заряжать батарею, или работать с файлами через комп.
Вроде все, если еще что-нибудь найду - напишу.
Заранее спасибо.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de

Sprung zu