русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Вопрос burlakoffу по Vectra

22.01.04 14:51
Re: Вопрос к мадам Control

ДанилычЪ прохожий
ДанилычЪ
in Antwort Control 22.01.04 10:34, Zuletzt geändert 22.01.04 14:53 (ДанилычЪ)
Мадам! Исходя из Вашего сообщения и совета коллег-форумчан, а так же из того, что Вы женщина (хотя очень гложет сомнение, что это не так. Если я ошибаюсь - снимаю шляпу тот час же) я не ввязываюсь в дальнейшую дискуссию. Но...
Образования и опыта, как Вы правильно поняли, хватает.
Можно было бы не сомневаться - так понятно.
Но число оборотов хх (720-880) невозможно изменить, оно задано в программе блока управления...
Не собираюсь Вам доказывать, но Вы заблуждаетесь. Смогу доказать Вам лично, если доберусь когда-нибудь до каких-либо приборов на веркшатте ( на социале, понимаете ли, особо не разгонишься).
Касательно хх внезависимости от того движется машина или нет. Имелось ввиду движение при отпущенной педали газа и выключенной передаче. Все это поняли, а Вы, уважаемый, нет.
Мадам, не хочу Вас разочаровывать (Ваши рассуждения мне нравятся, но режим ХХ (холостого хода) двигателя не есть то, что описываете Вы. Закончим на этом, после моего 25-летнего автомобильного стажа и 15-летнего ремонтного Вам меня не переубедить. Прошу в будущем - выражайте свои мысли более конкретно. А если используете общепринятые термины - то с уверенностьтю о правильном их применении)
Что касается ╚действия по обслуживанию мотора╩: самое доступное- свечи, контакты прерывателя, фильтры, масло и т.п. К мотору подключался осциллограф и наблюдались в/в импульсы на свечах √ всё ОК.
Как бы Вам объяснить? То, что Вы проверяете на осциллографе (свечи) - мы проверим и без него (очень правильно проверим). А вот кроме свечей есть много чего можно проверить - но полемику мы решили не продолжать. Всё - тормоз.
Итак, всего хорошего ДанилычЪ, учитесь, бросайте курить сигары, ешьте икру ЧЕЛОВЕКОМ станете.
Мадам. Отвечу Вкам на это словами классика ( Мы все учились по немногу, чему-нибудь и как нибудь). А по поводу моего "портрета" в личке - "И чем он Вам не нравится"?
У меня есть адрес одного Господина, причастного к созданию семейста Опель, когда-то мы состояли в переписке. Я обязательно с ним свяжусь и если он ещё жив, сообщу всем конец этой истории.
Собственно, информацию "в переписке или связи" нам не было неоходимости сообщать. Но, мадам, очень прошу Вас, в качестве нравоучения мне, сообщите в личку последствия о Вашей машине. Не подумайте привратно: меня интересует только машина!!!)
Храни Вас Господь и Ваше "непонятное авто".

Sprung zu