Вход на сайт
расскажите мне за смарт
642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DiaSoft 16.09.09 18:58, Последний раз изменено 17.09.09 08:49 (guerguel)
В ответ на:
заинтерисовал именно из-за автомата в стандартной комплектации....
заинтерисовал именно из-за автомата в стандартной комплектации....
Я сейчас попробую.
Автоматика: в других машинах, если отпустить тормоз, то машина сама тянется тихонько вперёд. В нашем смарте - ни фига подобного: отпускаем тормоз - катится нагло назад (если пригорок), да ещё и разгоняется. Т.е. надо чрезвычайно резВо ногу с тромоза на газ перекидывать, что бы не откатиться. Или с ручником.
Не знаю, проблема ли это конкретно нашей машины или характерно для всех смартов в принципе.
Ещё один минус есть. Внимание знатокам! В технике не разбираюсь, описываю со слов мужа так, как поняла. (тем, кто будет ёрничать - расстрел)
Итак: иногда, чтобы сдать назад не хватает заряда в акку (или где-то чего-то там не хватает), тогда нужно проехать пару метров вперёд, и только после этого можно сдать назад. Если впереди есть место, то ок, а вот если впереди стена или другая машина, то он откатывает его врукопашную. Бывает такое время от времени.
А ещё есть у него такая штука, как "Sparmodus", тоже не уверена, что правильно написала, но смысл такой: если например на светрофоре долго постоять, то мотор сам отключается. Экономит шприт.
Ах да, и ещё: если ключ оставить в замке зажигания и дверь закрыть, то двери автоматически запираются, и в машину можно попасть только с помощью другого ключа.
И ещё: маленький смарт, хоть и маленький, но неожиданно вместительный. Муж мой, ростом 193, не только умещается, но и чувствует себя там вполне комфортно. В багажнике умещаются 2 ящика с водой.
Нормальные
люди нормально учатся и нормально сдают. С первого раза. (очень смешная шутка)
Девочки, записываемся на чипирование!