Вход на сайт
Поменять двигатель или коробку
632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 4ester 11.09.09 01:36
In Antwort auf:
Правда, возникают ещё вопросы по совместимости креплений и блока управления впрыском
Правда, возникают ещё вопросы по совместимости креплений и блока управления впрыском
ну с креплениями проблем наверно не будет, а Steuergerät и возможно часть или весь Kabelbaum от нового надо скорее всего, может датчики какие-нибуть есче надо.
In Antwort auf:
А почему платить за 2.0? Я ведь с документами меняю, и в техпаспорте будет это указано?
А почему платить за 2.0? Я ведь с документами меняю, и в техпаспорте будет это указано?
Народ меняет както, наверно на ТЮФ надо сначала, узнать по деньгам во сколко встанет. Какой налог будет тоже неясно, может надо катализатор от этого же двигателя ставить .
In Antwort auf:
реально коробку самому снять, разобрать и подшипник поменять при наличии подъёмника?
реально коробку самому снять, разобрать и подшипник поменять при наличии подъёмника?
реально сделать если не все, то очень многое, зависит от человека и инструментов. Подъёмник не нужен, гараж надо, возможно на несколко дней в худшем случае, если что то получатся не будет, ну и пару человек не помешает. домкрат 2-х тонный на 4-х колесиках тоже пригодится.
Если машинка ездит, и время есть, покарауль на 123 коробку, может попадется. Я один раз за 1 евро купил двигатель с коробкой например, другой за 6 или 7 Евро двигатель, коробку и Antriebswelle, как повезет в обшем.
Ich bin zwar nicht getauft, dafür aber geimpft.