Вход на сайт
параллельная парковка
994 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lanysya 10.09.09 10:11
знакомо , я первый экзамен провалила на паралельной парковке , тоже не могла поймать этот угол в 45 градусов . Из-за этого парковалась слишком далеко от бордюра или же наезжала на него . Учитель очень нервный был , тож хотел что б с первого заезда все понимала и правильно делала и не понимал как я могу не понимать
. Все мне про 3D проэкцию рассказывал , что вводило меня в полную нирвану
.
Бросила я этого учителя , взяла у племяшки игрушечную машинку ( как выше советовали ) и смоделировала ситуацию - здорово помогает понять что к чему . Потом на youtube нашла учебные фильмы о паралельной парковке , внимательно их изучила , отметила для себя все пункты , потренировалась с новым учителем пару раз и все получилось . Сначало медленно , потом все быстрее стало получаться . А как это без остановки парковаться ? Вообще без ? Так и наехать на слишком быстро выскочивший обьект недолго .
Бросила я этого учителя , взяла у племяшки игрушечную машинку ( как выше советовали ) и смоделировала ситуацию - здорово помогает понять что к чему . Потом на youtube нашла учебные фильмы о паралельной парковке , внимательно их изучила , отметила для себя все пункты , потренировалась с новым учителем пару раз и все получилось . Сначало медленно , потом все быстрее стало получаться . А как это без остановки парковаться ? Вообще без ? Так и наехать на слишком быстро выскочивший обьект недолго .