Login
Разорение или средство передвижения?
4128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nastik-plastik 02.09.09 21:50
Милая девушка. Учитесь в России на права, так как это будет хоть что то , чем ничего. Теорию сдадите здесь с первого раза скорее всего, выучите билеты и вперед. А вот практику.....придется потратиться изрядно. Я имела стаж вождения 9 лет в России, правда на машине с автоматической коробкой передач. Здесь тоже была уверенна, что за 10 уроков инструктор меня отправит на экзамен. В чем глубоко ошиблась. Мне пришлось практически заного учиться ездить на механике. На это ушло 5 месяцев. Ибо здесь езда отличается от российской. Несколько новых знаков, вращение головой, велосипедисты, автобан и т. д и т. п. Будьте уверенны, что инструктор вас не выпустит на экзамен, пока вы не будите ездить, как Шумахер. Перестанете бояться встречных машин на узких
дорогах, будете спокойно обгонять велосипедистов. Табличка "ученик", как в России на заднем стекле, не прокатит. Еще советую также поискать русскую школу вождения. Я училась в немецкой, так как не было у нас русских школ. Это также отдалило меня от экзамена, при моем уровне немецкого я не всегда все понимала, отсюда продолжала делать ошибки. 3 раза брала переводчика, но на это не каждый инструктор согласится. В конечном итоги мы заплатили за вождение 1300 плюс экзамен. Так что запаситель деньгами и терпением. Я очень счастлива, что сдала вождение с первого раза. Оказывается, как мне сказали, это редкость для женщин из России.