Вход на сайт
жрет масло
847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Morder 07.09.09 10:17
ездили мы сегодня с машинкой на веркштат, где меня и убеждали что это в норме, четверть литра на 1000км, и до пол-литра на 1000км тоже еще в порядке,при условии, что под машиной нет пятен масла и с трубы синий дым не валит,--- а вот если больше литра, то да, надо смотреть и ремонтировать. В общем, не очень-то убедительно, ну да ладно буду наблюдать дальше и заливать масло. Моя прошлая машина жрала масло, что подорваная, просто пила его, и вот опять та же история -везет мне, короче на это масло.
Потом продезинфицировали климу бесплатно (что меня еще больше убедило в том, что моя машина таки не совсем нормально употребляет масло-ато чего бы это им бесплатно было мне это делать-не иначе как глаза замыливать). Зато теперь не воняет в салоне. Еще сказали, что климу раз в неделю обязательно включать, даже зимой- для того чтоб проветривалось в системе.
Потом продезинфицировали климу бесплатно (что меня еще больше убедило в том, что моя машина таки не совсем нормально употребляет масло-ато чего бы это им бесплатно было мне это делать-не иначе как глаза замыливать). Зато теперь не воняет в салоне. Еще сказали, что климу раз в неделю обязательно включать, даже зимой- для того чтоб проветривалось в системе.