Login
Разорение или средство передвижения?
4128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nastik-plastik 04.09.09 16:35
В ответ на:
А разве пересдача на немецкие права стоит 2000 евро? Кто то вроде писал что 700, а от чего это зависит?
А разве пересдача на немецкие права стоит 2000 евро? Кто то вроде писал что 700, а от чего это зависит?
не думаю,что вы 700-стами евро отделаетесь. Вы ж "свежачок" в этом деле. Я,например,до Германии в Москве 4 года отьездил. Так мне надо было сдавать теорию и часы вождения отьезжать. естественно,я, как человек "хитрожопый", решил лишь на 350 Евро часов взять (короче говоря - взял минимум)...меня,конечно же, завалили на вождении,мотивируя отсутствием минимального превышения скорости в городском режиме...дескать - медленно (при условии,что я вовсе не начинающии на тот момент был и мои взгляд не блуждал с рычага КПП на спидометр и дорогу.) В общем, мне назначили еще часов на 350 евро и со 2-го раза КОНЕЧНО ЖЕ я сдал,хотя почти проскочил на красныи и забыл настроить зеркала заднего вида вначале движения. Но это я и мои 4 года вождения. В вашем случае ситуация будет посложнеи,я думаю
Но возможны и исключения из правил.Как Вы уже процитировали: " Дорогу осилит идущий"