Deutsch

Посоветуйте машину в пределах 10-13 тыс. евро

08.09.09 09:28
Re: Посоветуйте машину в пределах 10-13 тыс. евро

NANOTECH посетитель
NANOTECH
Приветствую!
Вот Вы тут тему развели Почитал с удовольствием. Естественно,произошло разделение на ПРАГМАТИКОВ и ПАЦАНЧИКОВ. Понятен менталитет сторон. Кто-то перестроился на "местный" лад и задаётся вопросом: сколько сие стоит? А кто-то живёт совдеповским: да чтоб они все от зависти подохохли! И тех и других можно понять. Я вообще люблю почитать и ЭисВентуру и ВишМастера...классные ребята,НО....НО принадлежат разным лагерям потребителеи. По Вам я вообще сначала подумал: судя по чубчику и очечкам,кои я видел только в деревне у бабушки (в детстве) - Вы человек из разряда: МНЕ БЫ РЕАЛьНУЮ ТАЧКУ С ПЕРЕДОМ И ЗАДОМ, Ч(Ё)БЫ С РЕБЗОЙ ЗА ПИВАСОМ НА ТАНКШТЕЛЮ НЕ СТЫДНЯК БЫЛО ЗАЧЕКРЫЖИТьСЯ. Но внешность,как и жизнь, зачастую бывает обманчива. Почитал ваши ответы......довольно-таки прагматично и трезво рассуждаете.
Я,например,работаю по профилю: нанотехнологии... и занимаюсь темои Кунстштоффлакирунг,а потому мне,как тому парикмахеру - важна причёска или внешняя обшивка или ЭКСТЕРьЕР. Могу Вам прочитать целый ФОРЛЕЗУНГ о том ,какие бывают Кунстштофы и на каких Автомобилях выполняются нормы нанесения лака по ФОРШРИФТУ, а на каких экономятся средства и ТЕРМОПЛАСТЫ без инертнои обработки газами и перемены полярности поверхности , покрываются лишь грундирунгом в ,менее чем 20 микрометров и толщиной базислака в 10. А где-то термопласты вообще отсутствуют и заменены ДЮРОПЛАСТАМИ. Кто-то экономит в автопроме,а кто-то делает всё до последнего микрометра точно. Кто-то усиливает свои Кунстштофы Гласфазерами,а кто-то Нанопартикельхенами. Естественно Вас сие не будет,наверное,особо интересовать. Поэтому тут советы - побоку! Сторонник лошадиных сил скажет в пользу "ДУРИ" , а экономист - в пользу "НАИМЕНьШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ".
А потому,ежели вопрошается совет,скажу только одно:
- СДЕЛАИТЕ ПРОБЭФАРТ!!!!! И и с х о д я из личного опыта, оцените комфорт,шумоизоляцию,ляистунг двигателя и т.д. и т.п.

Перейти на