Вход на сайт
Посоветуйте машину в пределах 10-13 тыс. евро
3068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Warsteiner1 местный житель
в ответ Alex von Walter 06.09.09 20:53
О колохозном тюнинге в моем посте речь не шла...
Я о Лексе речь вел,а не о спойлерах и прочем... Что- то ты попутал...
Лекс,кстати не немец,и ему не 15 лет,Александр....
За 10-13 евро можно взять ИС200 года 2003-04,если тяму хватит...
БМВ,МБ или АУДИ,ЛЕКСУС,ИНФИНИТИ, Акура-это не "понты"... Это класс авто,стиль жизни,образ мышления,если хочешь...
Если я могу себе позволить Лексус или БМВ по деньгам-почему я должен брать у...бище типа Хюндая,Кии или ОпЕла
потому что он дешевле и гарантия у него 7 лет??? Бесплатная инспекция и налог меньше??
Нормального пацанчика это не вставляет,овощевозам-на абвраГ....
Я бабло тоже не рисую,но у англичан есть хорошая пословица-" Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи."
П.С Надо было тему называть-"Ищу овощевоз-пукалку с маленьким налогом,страховкой и с бесплатными инспекциями"....
Я о Лексе речь вел,а не о спойлерах и прочем... Что- то ты попутал...
Лекс,кстати не немец,и ему не 15 лет,Александр....
За 10-13 евро можно взять ИС200 года 2003-04,если тяму хватит...
БМВ,МБ или АУДИ,ЛЕКСУС,ИНФИНИТИ, Акура-это не "понты"... Это класс авто,стиль жизни,образ мышления,если хочешь...
Если я могу себе позволить Лексус или БМВ по деньгам-почему я должен брать у...бище типа Хюндая,Кии или ОпЕла
потому что он дешевле и гарантия у него 7 лет??? Бесплатная инспекция и налог меньше??
Нормального пацанчика это не вставляет,овощевозам-на абвраГ....
Я бабло тоже не рисую,но у англичан есть хорошая пословица-" Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи."
П.С Надо было тему называть-"Ищу овощевоз-пукалку с маленьким налогом,страховкой и с бесплатными инспекциями"....