Вход на сайт
Посоветуйте машину в пределах 10-13 тыс. евро
3068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Warsteiner1 06.09.09 18:59
Не понимаю таких людей с такими вычислениями... Мне похер все эти дешевые понты и я давно уже не в том возрасте, чтобы пичкать свою машину спойлерами неоновой подсветкой и прочей дребеденью, чтобы подростки мне завидовали и я не ставлю себе цель покорить сердца девочек-малолеток ибо не ездию по ночам по злачным местам скопления молодежи ! Расчет как там в России и как тут в Германии - чушь, так как нельзя даже и сравнивать. Понятное дело уровень жизни разный, но деньги , они и в Африке деньги, а их я не рисую и в келлере у меня нет печатного станка. Знаю цену каждому евро , которое зарабатываю честным трудом. У меня расчет трезвый - стоимость машины (учитывая ее характеристики и комфорт)
+ ее содержание (страховки+заправка+налог и ремонт). И покупать "понтового" немца, которому уже 15 лет, а не нового корейца, только из-за того, что я живу в Германии, извините, но это БРЕД. Лексус тоже мне не показатель, с его прожорливостью и штоерклассом и страховкой я останусь с голой извините...попой. А мне представляете, еще иногда и кушать хочеться. ИМХО