Deutsch

жрет масло

06.09.09 18:17
жрет масло

corsa знакомое лицо
corsa
Ну так вот, моя прекрасная машина БМВ, купленная месяц назад, как оказалось, жрет масло -пока посчитали приблизительно 240 мл на 1000км. Может и больше так как точно не знаю сколько залили изначально, когда меняли масло-исхожу из того, что до средины было на щупе между мах и мин. Значит, залили, проехали 200км, и опять высветилась надпись "проверить масло"-проверили ---все нормально, не уменьшилось, через 150 км опять та же надпись, проверили --ну, может чуть меньше стало на 0,5-1,0 мм на щупе вниз ушло,---но все еще в норме. Короче, значит, масло жрет по-любому, так как после как проехали 2700 км, залили 650-670 мл, и похоже на то что шпинает датчик или что там может за это отвечает. Мотор на гарантии 12 мес., но 60% стоимости материала оплачиваю я. Послезавтра еду к ним на веркштат, кто мне скажет, к чему готовиться, к каким суммам(чтоб инфаркт не получить от неожиданности).
И еще имею одну проблему- когда включается клима (кнопка со снежинкой), то все в порядке, а когда умлюфт- то вначале несколько пованивает -типа там где-то по пути воздуха, который идет в салон, лежит сырая грязная тряпка, которая когда высыхает,- после 10-15-20- минут, уже не воняет, но потом при следующей поездке все заново повторяется -вначале пованивает. Как это убрать и сколько это будет стоит? Это уже без гарантии явно.

Перейти на