Login
Разорение или средство передвижения?
4128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Galant 05.09.09 15:26
В ответ на:
Да это фигня! по сравнению со стоимостью привоза русской жены и содержанием ее автомобиль нервно курит в сторонке!!
Квартплата, страховка, шпильки-заколки, помада, одежка-туфли ...
Да это фигня! по сравнению со стоимостью привоза русской жены и содержанием ее автомобиль нервно курит в сторонке!!
Квартплата, страховка, шпильки-заколки, помада, одежка-туфли ...
отвратно звучит "стоимость привоза".
так и знала, что начнутся сарказмы, кобасно-пмжешьные темы. я про машину спросила, все лишь про стоимость содеожания автомобиля примерную. А вы начали в дебри лезть. И муж у меня жадный и нахлебаюсь я с ним горя и что капризничаю. У мужа я не собиралась брать деньги как на авто так и на его содержание, получаю права, намучилась с ними и теперь наконец хочется водить машину, не торопиться на последний трамвай, не ловить в ночи такси, не просить никого о помощи с транспортировкой чего либо, рапоряжаться самой своим временем. Я не надуваю губы и не топаю ножкой в туфельке: купиииии хочуууу красивую мааааашинку. Я пыталась узнать во сколько обойдется мне машина у его подруги,так она выдала мне такую сумму, от которой мне стало плоховато. Но здесь на форуме мне назвали совсем другие цифры.