русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Разорение или средство передвижения?

04.09.09 11:26
Re: Разорение или средство передвижения?

burlakoff коренной житель
burlakoff
in Antwort Nastik-plastik 02.09.09 21:50, Zuletzt geändert 04.09.09 14:23 (burlakoff)
..от прочтения этой ветки можно просто обалдеть. Милая Девушка задала вопрос по содержанию авто, но уважаемые форумчане обсудили всё, куда только могли залезть: мужа, его соц.уровень, отношения с бывшей подружкой и наконец посулили недолгое счастье. Заметили Вы какие грамотные у нас люди? И жадина Ваш Муж! Во как! Иным и в голову не придёт, что в мире существуют Люди которые не то что не испытывают интереса к автомобилям, а напротив сторонятся их, в силу разных сугубо индивидуальных причин...
P.S. Так и подмывает спросить blondinka25 а откуда Вы знаете какие отношения имеет хозяйка ветки со своим супругом? Быть может они 30 лет в счастливом браке? Почему Вы решили что всё должно случиться так несчастно как с Вами?
P.P.S. А подход Вашего Мужа к данной проблеме лично я считаю очень логичным. Сколько Людей - столько мнений. Лично для меня машина - это моя жизнь. Она скорее роскошь для меня нежели средство передвижения. Мне даже доставляет удовольствие её мыть. Я имею три автомобиля, из которых два под "Vollkasko". Обходится мне этот микро-гараж довольно дорого, но это мой выбор и экономлю я на другом.. Если же Ваш Супруг не имеет интереса к авто-миру, воспринимая авто только как средство передвижения и с лёгкостью обходясь без оного, то лично я нахожу вполне логичным по мере необходимости брать машину в аренду. Как было сказано выше, цена (с учётом страховки) составит от┬29.

Sprung zu