русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Toyota Avensis или Audi 4

03.09.09 23:08
Re: Toyota Avensis или Audi 4

Alex von Walter прохожий
Alex von Walter
in Antwort Минусинец 03.09.09 20:03, Zuletzt geändert 03.09.09 23:28 (Alex von Walter)
ИМХО Да в 1000 раз уж получше Форда ! А немцы сами об этом не раз открыто заявляли, что боятся конкуренции со стороны японцев, потому машины "оттуда" здесь не выгодно продавать из-за.... бешенного налога для местных автохендлеров. Немцы лучше всех в мире поддерживают свой автопром, облагая чужие машины налогом. Сейчас к этому в России пришли, только вот отечественный автопром оказался не готов.
Еще в далеком 1998 году мне посчистливилось прокатиться на 4-хгодовалой свежепригнаной с японии Тойоты Краун (которых кстати почему-то нет в Германии). На тот момент это была среднего класса япошка. Однако в ней столько было электроники, что до сих пор я с только не видел даже в новых моделях немецких авто, там все было закомпьютеризировано, индивидуальный термоконтроль каждого сиденья, электрозеркала, эл.настройка водительского сиденья, CD-чейнджер и т.д. И в тоже самое время с Европы гоняли БМВ и VW с веслами и пустышки по той же цене. Не пытайтесь меня переубедить ибо ИМХО
на фото правда краун 1999 года, но разница не большая http://carsguru.net/catalog/toyota/crown/8024/

Sprung zu