Deutsch

Abstand

03.09.09 16:49
Re: Abstand

Alexskir местный житель
В ответ на:
Алекс, вот скажи мне , глядя с высоты своего сидения, нахрена по 15 минут блокировать обе полосы, обгоняя друг друга?
Все грузовики едут 80 км/час и при этом всегда находится один говнюк, которому непременно хочется ехать 81,3 км/ час и для этого коптя из выхлопной он давит газ в пол, что бы обогнать иногда в горку всего за каких то 15-20 минут?
Среди них частенько вижу с немецкими номерами ушлёпков. Ну и нахрена это делать, ведь обогнав этого удода, я буду ехать перед ним со скоростью в 78 км в час минут 15, пока он не поймёт, что он урод и его сейчас будет обгонять тот, кого он только что обогнал, ещё 15 минут

глядя с высоты своего сиденияскажу тебе так(но это только моё наблюдение).
водитель ЛКВ начинает обгон когда уже почти упирается впереди едущего(поэтому очень часто можно увидеть одного догнавшего другого).
по нормальному растояние между ЛКВ должно быть 50 метров,но если впереди меня едет с меньшей скоростью то я постепенно его догоню и пойду на обгон.и тут вот и получаются эти гонки(но чаще всего обгоняемый немного притормаживает и обгон совершается быстрее) он едет 85 я еду 88 то есть скорость не на много больше(обгон получается затяжной).
но если я буду подстраиваться под его скорость то следующий за мной тоже будет должен дёргать свою машину и получится цепная реакция.

Перейти на