Deutsch

Уважаемые подскажите

31.08.09 13:27
Re: Уважаемые подскажите

passing завсегдатай
Все можно, только нужно понимать, что делаешь это незаконно и, если что, возьмут за мягкие части тела по-полной программе. Можно откататься 2 недели, можно и больше. Если не быковать на дороге, то вряд ли полиция останавливать будет. Но вот если авария какя-нибудь или еще какая радость, то тут-то все и всплывет. Это ведь из той же серии, что ездить в российскими правами в течение года или нескольких лет - пока никто не проверил, все зашибись. Да хоть вообще без прав. Но вот как только выяснится, что человек тут уже больше, чем пол-года, а права не обменял, то такого пистона вставят. (Кстати у меня примерно такая ситуация и была. Я из Швейцарии переехал сюда, а семья еще пару лет там оставалась. А я все это время ездил тут на машине со свисс номерами и права не обменивал (швейцарские). Потом, когда семья переехала, пошел обменивать, а мне там пробецайт поставили, который уже должен был бы закончится с учетом времени действия швейцарских прав. Я им на это указал, на что они мне вежлико но настоятельно посоветовали позабыть про то, что я в Германии два года ездил без обмена правю Сказала, что повезло, что не проверили в полиции ни разу, а то бы отобрали нафиг. На а при обмене они как бы "не заметили" это нарушения и просто пробецайт вписали. В общем с пониманием отнеслись).

Перейти на