Вход на сайт
Такая ситуация
697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Сегодня поехали с другом в бассейн, проезжали недалеко от заброшенного аэропорта, я попросила попробовать поводить, прав у меня пока нет, но я неоднократно пробовала в России, представление имею... Он согласился, я поводила минут 5, все ок, и тут он начал мне на повишенних тонах рассказивать что ето вообще очень опасно, и если полицаи увидят что я вожу, попросят права, у меня их нет, тогда вообще все капут, нам випишут штраф 1000 евро, дадут пункты, и мне нельзя будет сдавать на права ранее чем через 4 года. Это враки или как??? Мое мнение, почему нас должны так штрафанутъ, я не мал. девочка, имею представление что и как, тем более он сидит рядом, он опытныи водитель, мы не ездили по дорогам где
возможно принести ушерб нам самим и другим, это большая отдельная площадка, неужели все что он мне рассказал это реально, или просто хотел напугать? Если это правда, дайте мне пож-ста ссылки на эти законы, где черным по-белому написано то, что он сказал, у нас теперь спор на этой почве и я в его слова не верю.
Спасибо!
Спасибо!
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)