Вход на сайт
Жена сдала на права
1654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jet. 11.08.09 12:32
В ответ на:
В таком случае девушка имеет склонность к перенесению всей ответственности на рядом сидящего. А что он может сделать? По большому счету ничего! У него нет педалей, как на учебном авто. Поэтому он начинает значительно раньше нервничать, так как между тем, как он скажет, что делать, и тем, пока она недоверчиво отреагирует, довольно много времени. Вот тут скандал и начинается.
В таком случае девушка имеет склонность к перенесению всей ответственности на рядом сидящего. А что он может сделать? По большому счету ничего! У него нет педалей, как на учебном авто. Поэтому он начинает значительно раньше нервничать, так как между тем, как он скажет, что делать, и тем, пока она недоверчиво отреагирует, довольно много времени. Вот тут скандал и начинается.
Да, вот тут, видимо, собака и зарыта. Диссонанс между её ожиданиями и его опасениями.
Конечно все люди разные, одного решения для всех случаев не существует.
Вот мой муж например очень ответственный и доминантный, и когда я ему говорила :"jetzt pass auf mich auf", он понимал это по-своему и брал всю инициативу на себя (как Вы и сказали: "перенос всей ответственности на рядом сидящего"), и получалась, по-русски говоря, херня. А мне всего-навсего была нужна пара лишних глаз, если например знак ограничения скорости пропущу, или "rechts vor links" не увижу...
В ответ на:
Через пару месяцев отправил ее на нашей машине на Sicherheitstraining "Frauen trainieren Frauen".
Через пару месяцев отправил ее на нашей машине на Sicherheitstraining "Frauen trainieren Frauen".
А это что за сексистская штука? Может мне тоже надо?
Девочки, записываемся на чипирование!