Login
Жена сдала на права
1654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort guerguel 11.08.09 09:28
В ответ на:
Он (муж) первые несколько недель как-то даже нужен там, на пассажирском сиденьи... как продолжение инструктора. Привыкаешь, что там справа сидит что-то умное и надёжное, и следит, что бы ничего страшного не случилось.
Он (муж) первые несколько недель как-то даже нужен там, на пассажирском сиденьи... как продолжение инструктора. Привыкаешь, что там справа сидит что-то умное и надёжное, и следит, что бы ничего страшного не случилось.
тут я с Вами не согласен! В таком случае девушка имеет склонность к перенесению всей ответственности на рядом сидящего. А что он может сделать? По большому счету ничего! У него нет педалей, как на учебном авто. Поэтому он начинает значительно раньше нервничать, так как между тем, как он скажет, что делать, и тем, пока она недоверчиво отреагирует, довольно много времени. Вот тут скандал и начинается. Я свою супругу посадил в машину. Показал ей особенности по отношению к учебной. И отправил кататьса. Через пару месяцев отправил ее на нашей машине на Sicherheitstraining "Frauen trainieren Frauen". И теперь спокойной душой сажусь рядом и молчу. На темы переключения или других каких-нибудь неправильных действий - записываю, а потом дома в спокойной обстановке объясняю, что и почему она не правильно делает. Так она у меня со своим стажем теперь в 4 года, ездиет лучше некоторых "профессионалов". А я во время езды даже пордемать могу.