русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Жена сдала на права

11.08.09 09:28
Re: Жена сдала на права

guerguel старожил
guerguel
in Antwort pss 10.08.09 18:48, Zuletzt geändert 11.08.09 10:34 (guerguel)
В ответ на:
К слову сказать,с мужем так и не могу ездить.Нервничает уж больно
так часто приходится с мужем ехать?

Он (муж) первые несколько недель как-то даже нужен там, на пассажирском сиденьи... как продолжение инструктора. Привыкаешь, что там справа сидит что-то умное и надёжное, и следит, что бы ничего страшного не случилось.
Вот сажаешь его (мужа) туда и надеешься, что сейчас он будет помогать не наделать гадостей в дорожном движении. А он что вытворяет? Девочки, я не знаю, как вам ваши мужья мешали, а меня особенно убивали команды по типу: "газуй, тормози, газуй, тормози". тит твою налево! Мы вообще-то оба спокойные, но в машине орали друг на друга, как итальянцы. Вот моя речь, в переводе на нормальный человеческий язык: "дорогой, я пока ещё не умею и не собираюсь ехать в 3-х сантиметрах от предыдущей машины, как ты. Я пока ещё слежу за дистанцией, а не за тем, что в 50 метрах от этого перекрёстка сейчас включится красный свет, поэтому смирись с тем, что газовать и тормозить, а также включать поворотник буду тогда, когда считаю нужным! Р-Р-Р-Р-Р-Р ".
В качестве наглядности пришлось в его машине тоже повредничать: "ты срезал поворот, ты не включил блинкер, ты едешь на 30 км быстрее чем разрешено, ты пропустил rechts vor links и т.д. и т.п.". Взбесился конечно. Ещё бы. И тут я: "Ага! Ага! Вот! Вот! Теперь ты понял!". Понял и исправился. Кхм, немножко.
Поэтому, уважаемые мужья новоиспечённых водительниц, помните, Ваша помощь и поддержка, как более опытных специалистов даже нужна первое время! Тем более что жена Ваша привыкает к новой машине, второй в её жизни, после инструкторской. Так помогайте ей, А НЕ МЕШАЙТЕ!!!!
Девочки, записываемся на чипирование!

Sprung zu