русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Жена сдала на права

09.08.09 23:56
Re: Жена сдала на права

Багира. местный житель
Багира.
А где ошибки-то?Не виддю.Спрашивала у инструктора ещё раз,как раз по поводу нейтралки(когда уже припаркуешься)то он сказал-"Делай,как я тебя учил-оставляй на первой скорости."В России вроде как учили на нейтралке оставлять.Конечно,муж может и на 3 повернуть ,а я до 20-25 км. как правило,дотормаживаю ,и на второй поворачиваю.Почему я должна его ошибки заучивать?
Во-первых у мужа 26 лет стаж вождения,и он ЛКВ-фарер,профи можно сказать.И тут я,нарисовалась,правам 2 месяца.Конечно его это бесит-неуверенность по-началу,где-то медлительность..Вот и дёргает.И первые пару недель строго по знакам ездила,хотя небольшое превышение вроде как и не навредит.
В ответ на:
Женщина разве сама себе не польстит, или тем более подружки про то как, она красивая едет?
Это и говорить не надо,и так всё ясно.
Просто те же подружки,у которых правам скажем 8-10 лет и стаж уже кое-какой за рулём,спокойно укажут на ошибки,без психов,так гоораздо проще усвоить,правда.Чем дёрганье поводка и т.д.Сейчас учится приятельница,так муж сказал,что купит ей каску,потому без подзатыльников ездить с ней не сможет.Шутка,конечно,но доля правды,думаю,в этом есть.
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))

Sprung zu