Вход на сайт
Жена сдала на права
1654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ guerguel 09.08.09 19:36, Последний раз изменено 09.08.09 20:33 (Багира.)
Верю,но как раз первый месяц и спокойнее было-действительно,объезжали ,кому побыстрее надо было. Сейчас убрала уже.Помню,муж поехал,и забыл табличку убрать.Приехал,видел,и говорит:"Вот класс, меня за три метра объезжали"
Потом,как мне куда ехать,напоминал,чтоб табличку не забыла.
К слову сказать,с мужем так и не могу ездить.Нервничает уж больно-сцепление жгу,переключаюсь на повышеную поздно,по приезду ставлю машину,как учили,на первую,и на ручник,а он на нейтралку и ручник-так что,тоже повод поворчать.Поворачиваю на второй,на опущенный бордюр-на первой заезжаю. Хотя это вроде как и необязательно.Так что,лучше уж одной ездить,или с подружками-сёстрами.
К слову сказать,с мужем так и не могу ездить.Нервничает уж больно-сцепление жгу,переключаюсь на повышеную поздно,по приезду ставлю машину,как учили,на первую,и на ручник,а он на нейтралку и ручник-так что,тоже повод поворчать.Поворачиваю на второй,на опущенный бордюр-на первой заезжаю. Хотя это вроде как и необязательно.Так что,лучше уж одной ездить,или с подружками-сёстрами.
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))