русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

что за уроды на автобанах!

07.08.09 11:00
Re: что за уроды на автобанах!

Ecclesia Выше меня только небо круче меня только горы ;-)
Этих уродов винить не надо я насчёт вашей сылки... это конечно грустно что такое случаеться но виноваты в первую очередь не водитель а диспечер и шеф фирмы.На водителя давят и очень сильно ... я лично знаю фирмы в Германии и Австрии которым пофиг сколько водитель проехал... некоторые едут по 3 дня без паузы и сна.Конечно можно на самого себя заевление в ментвоку и BAG зделать но это чревато тем что без работы останешься... некоторые находят смелость и силы такое заевление зделать но таких людей еденицы большенство молчат так как бояться потерять работу в наше время.Плюс с каждым годом законы становяться всё строже а соблюдать их становиться всё невозможней .... тут можно долго спорить почему да как а вот если бы я был на его месте.
Из опыта знаю осталось очень мало фирм которые понастоящему заботяться о своих водителях... машина приносит деньги только тогда когда едит .. отсюда и идёт всё.Много раз встречал водителй от фирмы Willi Betz на которых жалко смотреть было ... уставшие немыте заросшие толком не евшие .... время нет на это ... а получают копейки так как у Willi Betz ездят одни иностранцы Чехи,Венгры,Югославы итд.
Поэтому подведём итог насчёт уродов... это такие же люди как и все остальные и не у кого нет права судить их.

Sprung zu