Login
Забирают украинские водительсие права
2047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schtirlitz76 06.08.09 20:26
В ответ на:
Получил на днях ответ от Führerscheinstelle. Отказываются возвращать украинские права несмотря на то, что была указана разница в наличии в украинских правах категории В, С. а в немецких - В.
Я надеюсь ответ был письменным??? Очень хотелось бы узнать чем (какими ╖╖ и законами) ОНИ это мотивировали. Если устным - то надо просто идти к начальству и нежно так НАЕЗЖАТь на него...Получил на днях ответ от Führerscheinstelle. Отказываются возвращать украинские права несмотря на то, что была указана разница в наличии в украинских правах категории В, С. а в немецких - В.
PS: у меня как-то во время очередного обмена (после открытия новой категории) Führerschein-а исчезла категория "L". Когда я спросил об этом - мне ответили: "А зачем вам трактор???- он вам не нужен..." тогда я устроил маленький Геволт - на каком основании меня лишают моего любимого трактора, может это была мечта всей моей жизни... тогда меня попросили оплатить еще 46 ┬ (за зготовление новых прав), на что я им ответил, что мол ребята, это ваша ошибка, вы и расхлебывайте... через неделю или две были новые права с моим любимым трактором...