Deutsch

что за уроды на автобанах!

06.08.09 03:04
Re: что за уроды на автобанах!

Особоопасный коренной житель
Особоопасный
в ответ mulechka 04.08.09 21:05
К слову о "уродах", я почти то же самое только со стороны водителя грузовика пережил вчера.. Случаем не Вы ли это были? ;)
Еду, автобан двухполосный, только что кончилась бауштелле с ограничением 60 и полосы немного извиваясь перешли из временных в нормальные, впереди меня какая то тарантайка, что то вроде семитонника - едет ~65 км хотя разрешено уже 80, обгон был запрещён для грузовых до 19:00, время уже больше. Так как я всё время наблюдал в зеркало и сзади непосредственно была полоса с ограничением в 60, я приблизившись к 7 тоннику в надежде, что он вот вот разгонится понимаю, что он или спит или еще чем то занят и разгонятся не хочет. В полной уверенности что те кто с зади едут далеко и в ограничении 60 включаю поворотник и одновременно смотрю в зеркало и начинаю обгон. Тут вижу, что на скорости гораздо большей чем 90 что то мерседесообразное летит и сигналит. Я только мотнул рулём туда-обратно своей полосы можно сказать не покидал. Подумалось позже - тип сам виноват, нефиг летать там где 80.
1:1 ничья ;)

Перейти на