Вход на сайт
Хочу купить Мерседес не старше 5 лет - нужны советы
837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Doss 04.08.09 17:44, Последний раз изменено 04.08.09 18:47 (bastq2)
В ответ на:
ну неужели 20см это много ???
ну неужели 20см это много ???
это не мало. там же не только длиннее, но и шире и выше и всё это вместе играет роль. в салоне намного просторнее. например новая ешка почти на 30 сантиметров длиннее и на 10 сантиметров шире. кажется мало, но когда сидишь внутри - заметно. особенно для пассажиров на заднем сидении. ну и повыше немного, что тоже даёт ощущение простора.
В ответ на:
а в Мюнхене или Берлине не так уж много таких мест , где 20см сыграли бы свою роковую роль .
а в Мюнхене или Берлине не так уж много таких мест , где 20см сыграли бы свою роковую роль .
ну вообще-то заметно. не знаю как в Берлине, а в Мюнхене полно просто узких улочек, где слева или справа стоят запаркованные машины и когда я пересел на машину, которая на 10 сантиметров шире чем моя предыдущая, понял насколько легче на прежней было там ездить. так-же заметно это на автобане, там где стройка и полоса 2 метра. с парковкой так-же. много машин среднегко класса - гольфы и т.д. и когда они покидают люк на запаркованной улочке и ты подьезжаешь на своём лимузине и видишь, что этих 20ти сантиметров именно не хватает, чтобы туда влезть и начинаешь куролесить по новой по улочкам - это нервирует. я в Мюнхене раз в центра более получаса кружил, пока место себе не нашёл. да и то отьехав от улицы, куда мне нужно было на пару километров. а в округе нифига не нашёл, кроме пары люков, где стояли корсы и гольфы и я туда не влазил