Вход на сайт
CD-Radio ohne MP3. Что делать?
886 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dar 03.08.09 15:59
В ответ на:
бывают трансмиттеры которые вклю4аются между антеной и радио, там ка4ество будет лучше, думаю сам такой взять.
бывают трансмиттеры которые вклю4аются между антеной и радио, там ка4ество будет лучше, думаю сам такой взять.
Не верю. (с)
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. В том смысле, что передача в эфире на пару метров нисколько не ухудшит качества того, что есть. Просто то, что есть - г. по определению.
В ответ на:
еше вариант из серии с трансмиттером: купить томтом 520 например (200 ┬), при условии что навигация нужна.
еше вариант из серии с трансмиттером: купить томтом 520 например (200 ┬), при условии что навигация нужна.
Вариант с томтомом, но без трансмиттера
Tomtom Go уж не скажу точно с какой цифры, может одновременно навигировать и играть музыку. Остается только воткнуть его в линейный вход балалайки (при наличии оного).
Аналогично можно пробовать с ПДА - если можно добиться, чтобы нафигашка и плейер в нем одновременно работали. Я это еще не ковырял - потому что навигашку в машине устанавливаешь не всегда, а музыку слушать хочется по-крайней мере чаще.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1