Login
Забирают украинские водительсие права
2047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SHVG 22.07.09 10:47
В ответ на:
Вольно, садись.
Вольно, садись.
Виноват, товарищ прапорщик ! Ошибочно предположил наличие у вас головного мозга. Больше не повторится !
В ответ на:
Очень интересная теория. Хотелось бы подкрепления ссылками на конкретные цитаты конкретных (украинских) законов. Более чем уверен - таковых нет.
Очень интересная теория. Хотелось бы подкрепления ссылками на конкретные цитаты конкретных (украинских) законов. Более чем уверен - таковых нет.
Теория - фигня. Главное, что думают по этому поводу менты. А менты думают правильно ...
"Вопрос[1]: Здравствуйте, я гражданин РФ проживаю в Германии и имею водительское удоставерение Германии, могу ли я управлять ТС в РФ??? P.S. В водительском удостоверении Германии имею отметку о ранее выданном водительском удостоверении РФ и его номер. Зарание благодарю!!!
ОтветОтвет>>> Если Вы гражданин РФ, то Вы должны иметь еще и водительское удостоверение РФ."
http://68.gibdd.ru/FAQ-Category-32.html
Что думает нормальный мент ? Гражданин РФ имеет права РФ, а ездит по немецким правам. Почему ??? Да понятно почему ! Российские права пропил, но решил, что он самый хитрожопый. Немцы, кстати, лавочку с чешскими правами прикрыли, как только это приняло массовый характер.
Ты можешь долго выпендриваться, но подумай хотя бы спинным мозгом. Бить-то по нему будут.
Пора отвыкать от поселковой привычки сначала пытаться всех нае..ть, а потом громче всех кричать "ух, какие они все сцуки" ! Есть ведь легальный и несложный способ решить проблему. Зачем искать себе приключений, а тем более, советовать эти приключения другим ?