Login
Забирают украинские водительсие права
2047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pss знакомое лицо
in Antwort schtirlitz76 21.07.09 16:08
я так понимаю, при пересдаче немцы должны сообщить в ГАИ России/Украины что старые права недействительны
то есть после пересдачи украинские/российские права становятся просто карточкой, и в базе данных валидных прав этого номера быть уже не должно
не знаю, происходит ли это на самом деле
возможно, нет, тогда отбирают и уничтожают карточку для того, чтобы не было 2х действительных прав
я не пробовал восстановить русские права в России, как "потерянные", потому не знаю, есть ли где в БД запись оних или уже нет
ездил по немецким международным, даже КУ не спрашивали (хотя формально должны)
в России, кстати, немецкие права не отбирают при пересдаче. отдают обратно на память
то есть после пересдачи украинские/российские права становятся просто карточкой, и в базе данных валидных прав этого номера быть уже не должно
не знаю, происходит ли это на самом деле
возможно, нет, тогда отбирают и уничтожают карточку для того, чтобы не было 2х действительных прав
я не пробовал восстановить русские права в России, как "потерянные", потому не знаю, есть ли где в БД запись оних или уже нет
ездил по немецким международным, даже КУ не спрашивали (хотя формально должны)
в России, кстати, немецкие права не отбирают при пересдаче. отдают обратно на память