Deutsch

таки купила седни)))

17.07.09 06:48
Re: таки купила седни)))

kievskii коренной житель
kievskii
в ответ Winny_10 17.07.09 03:08
В ответ на:
я поподробнее - можно?
итак мои личные впечатления очень сложные - для меня езда на новой машине - это как секс с иностранцем в условиях роскошного курорта, практически при полном незнании его языка.
Ты еще не ведаешь, что от него можно ожидать и останется ли он с тобой на все жизнь или только на этот вечер . Но ты вся в предвкушении=мечтах=ты трепещешь.
Ты вся такая растакая=готова к сексу=хочешь его -и внутри все натянуто и тихонько звенит - ты пытаешься настроить свои ощущения с ним в унисон
Пока ты его совсем не понимаешь и потому продвигаешься наощупь...
Что самое неожиданное было для меня в цивике - так это то, что до этого у меня были машины толлько со стрелочками - когда набираешь скорость - ты видишь как она движется по шкале и в твоей власти либо нажать или отпустить, стрелочка дрожит - ты слышишь тихий гул и ты можешь выжать до рева или спустить до шелеста...
А тут гигантские синие цифры молча мигают впереди, никак не соотносясь со звуком мотора и мне очень НЕ ХВАТАЛО этого ощущения ПОЛНОЙ власти над машиной
- да механика у кулаке, да 140 лошадей мои - но они очень далеко впереди -под капотом
А где это визуальное метание стрелки по кругу, где дрожь, упругость, упоение и власть над приближением оргазма....

кончила??????
делай что должен и будь что будет

Перейти на