Вход на сайт
Vse snachala: prava
665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Viktoria550 11.07.09 23:14
В ответ на:
1. Иду в блигаишуу школу (все равно ведь в какуу?)
1. Иду в блигаишуу школу (все равно ведь в какуу?)
+ 1-ю МедПомощь, зеетест и все это в Мельдэамт (иногда школа перенимает это на себя)
В ответ на:
2.Записиваусь на теорит. курс (стоит ок. 100 еуро, длится ок. месыца? у всех ли есть обязательние 14 теор.часов?)
2.Записиваусь на теорит. курс (стоит ок. 100 еуро, длится ок. месыца? у всех ли есть обязательние 14 теор.часов?)
Анмемельдунг включает в себя еще и посещение теории. 14 теор.часов (12 общих +2 специальных "В") как быстро - зависит от вас и от школы (в некоторых теория каждый день)
В ответ на:
3. Сдау теор.часть
3. Сдау теор.часть
не так быстро... - сначала надо получить подтверждение что вы девушка благонадежная :) ни в чем таком.... на замечены ( читай ответ на цитату 1.) - а длиться это от 4 до 12 недель.
В ответ на:
4. Приступау к практическои. В тои ге школе мне даут Лехрера, кот. берет 30 еуро и учит меня, с нуля вообсче, сколько часов? Понимау, что у всех по-разному, но хоть примерно, я молода и бистро учусь))
4. Приступау к практическои. В тои ге школе мне даут Лехрера, кот. берет 30 еуро и учит меня, с нуля вообсче, сколько часов? Понимау, что у всех по-разному, но хоть примерно, я молода и бистро учусь))
в соответствии с Законом теория и практика должны быть как Ленин и Партия...
Инструктор 30 евро не берет, он одаривает вас знаниями, а деньги берет автошкола.
Фаустформель (очень приблизительно) = сколько вам лет отроду и еще 12 обязательных
В ответ на:
4. Сдау практ. часть, получау права и радуусь))))
4. Сдау практ. часть, получау права и радуусь))))
только не очень - впереди Probezeit