Deutsch

Как женщине объяснить?

10.07.09 01:55
Re: Как женщине объяснить?

BLUE CURACAO завсегдатай
BLUE CURACAO
В ответ на:
Где даёте? Меня интересует место где происходят Ваши частные уроки. У меня Дочь (16лет) посещает в данный момент "фаршуле", но зная как там учат (никаких обьяснений - лишь тупая зубрёжка) я обьясняю ей всё сам (теорию), но вот подходит время к "покататься", а ближайший "übungsplatz" в 120км от нас... Вот и пытаюсь найти варианты безнаказанного управления без прав... Может подскажете чего?

ПДД УКРАИНЫ
24.1. Учить вождению транспортного средства разрешается только лицам, которые не имеют для этого медицинских противопоказаний, а в случае подготовки лицом соответственно требованиям пункта 24.7 в индивидуальном порядке - при наличии соответствующей медицинской справки.
24.2. Лицам, которые учатся вождению автомобиля, должно быть не менее 16 лет, а мотоцикла - 14 лет. Такие лица обязаны иметь при себе документ, который удостоверяет их возраст.
24.7. Лицо, которое учит вождению в индивидуальном порядке, должно иметь стаж водителя не менее 3 лет и удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории. Это лицо также несет ответственность как водитель в соответствии с законодательством.
http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a24/
можно например в Крым или Одессу в отпуск съездить, заодно и "развлечься" совершенно официально, в соответствии с ПДД

Перейти на