Вход на сайт
чем мыть?
655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Mikrofon 09.07.09 09:23
В ответ на:
3а. расскажите как полировка может защищать лак, именно защищать
3а. расскажите как полировка может защищать лак, именно защищать
ну под полировкой они имеют так-же в виду, что лак ещё воском покрывается - обычно твёрдый воск уже в полиролях есть. и вот слой воска защищает лак и очень хорошо..
В ответ на:
а ездившую у которой на поверхности находятся, липкая фигня от деревьев (их сок) потом туда же ихняя пыльца плюс туда же пыль, плюс вдобавок масляная пленка, и туда же кучу насекомых.
а ездившую у которой на поверхности находятся, липкая фигня от деревьев (их сок) потом туда же ихняя пыльца плюс туда же пыль, плюс вдобавок масляная пленка, и туда же кучу насекомых.
смывается превосходно. нужно датъ этому всему слегка размокнуть. я мочу машину раз, затем другой и когда всё размокло - превосходно всё смывается..
В ответ на:
То есть если у меня машина каждую неделю вхлам грязная, то мне надо её каждый раз полировать?
То есть если у меня машина каждую неделю вхлам грязная, то мне надо её каждый раз полировать?
если ты её раз отполировал и покрыл твёрдым воском, а не той фигнёй, что льют на автомойках - то не нужно. хватит просто обмыть водичкой или проехатъся под дождиком и всё опятъ сверкает