Login
чем мыть?
655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mikrofon постоялец
in Antwort sunsun 08.07.09 23:25
Мне сдается ощущение что вы просто не ездиете на машине. И машина у вас стоит всегда в гараже.
1. Замачить и ждать полчаса час. Что за ерунда? Вода высыхает с машины за 5 минут и толку от того что вы будите ждать час или два? Влага то испарилась уже давно, и всё уже давно опять засохло.
2. Без пены мыть это тоже нонсенс, попробуйте помыть не чистую машину, а ездившую у которой на поверхности находятся, липкая фигня от деревьев (их сок) потом туда же ихняя пыльца плюс туда же пыль, плюс вдобавок масляная пленка, и туда же кучу насекомых. Этот слой вам не смыть никогда в жизни простой водой (кипяток не расматриваем).
3. Что-то полировка у вас прям вещь супер пупер, прям отполировал и можно забыть про мытьё.
3а. расскажите как полировка может защищать лак, именно защищать
3б. интересно чем полностью отполированная поверхность лучше чем неотполированая (но тоже без царапин) ?
То есть мелкие частички как лежали на лаке так и лежат?
То есть если у меня машина каждую неделю вхлам грязная, то мне надо её каждый раз полировать?
sunsun вы хоть раз мыли машину на которой ездиют, а не которая стоит в гараже? Вы представляете что такое полировка поверхности?
Если машина после полировки стояла в гараже наверное, то да согласен.
1. Замачить и ждать полчаса час. Что за ерунда? Вода высыхает с машины за 5 минут и толку от того что вы будите ждать час или два? Влага то испарилась уже давно, и всё уже давно опять засохло.
2. Без пены мыть это тоже нонсенс, попробуйте помыть не чистую машину, а ездившую у которой на поверхности находятся, липкая фигня от деревьев (их сок) потом туда же ихняя пыльца плюс туда же пыль, плюс вдобавок масляная пленка, и туда же кучу насекомых. Этот слой вам не смыть никогда в жизни простой водой (кипяток не расматриваем).
3. Что-то полировка у вас прям вещь супер пупер, прям отполировал и можно забыть про мытьё.
3а. расскажите как полировка может защищать лак, именно защищать
3б. интересно чем полностью отполированная поверхность лучше чем неотполированая (но тоже без царапин) ?
В ответ на:
Задача мойки это только удалить грубые частички с кузова.
Задача мойки это только удалить грубые частички с кузова.
То есть мелкие частички как лежали на лаке так и лежат?
В ответ на:
Сделать лак чистым и здоровым можно только с помощью полироля.
Сделать лак чистым и здоровым можно только с помощью полироля.
То есть если у меня машина каждую неделю вхлам грязная, то мне надо её каждый раз полировать?
sunsun вы хоть раз мыли машину на которой ездиют, а не которая стоит в гараже? Вы представляете что такое полировка поверхности?
В ответ на:
Достаточно слегка пройтись той же щёткой с водой и лак светится.
Достаточно слегка пройтись той же щёткой с водой и лак светится.
Если машина после полировки стояла в гараже наверное, то да согласен.