Deutsch

как бороться с мардерами ?

05.07.09 21:25
Re: как бороться с мардерами ?

Stop! местный житель
Stop!
в ответ MaksXXX 05.07.09 21:14
на последнего.
да или собачей или кошачьей. Только она от нагрева двигателя быстро высыхает и нужно раз в недельку как минимум менять. Для этого хорошо подходит многоразовый KABELBINDER (ест пачками в баумарктах).
У меня в доме кот и кошка, плюс в соседских не по одному. И не смотря на это-всё равно подраться приходят (дом стоит между лесом и полем и на всей улице живёт очень мало людей, в основном пенсионеры и бауэры)-с одним котом он запросто справляется, а вот с парой (а у меня именно пара-кот и кошка) предпочитают не связываться.
Одно авто стоит у меня всегда в гараже, второе-на своей парковке перед домом. так вот второе всеми котами помечено-обоссаны все бампера с фарами и задними фонарями. Замечал что он всё равно свои грязные лапы оставлял. Сначала думал ложить под мотор сетку-рабицу (так у нас все делают, кто не в гараже авто ставит), а потом передумал. Раз не залазил внутрь, то наверное уже и не залезет. А ежели и покусает, то на работу я всё одно на "гаражном" авто езжу, а то потом буду реставрировать.
Сетка-рабица под мотор на теущий момент самый действенный способ.Делать очень просто и стОит недорого.

Перейти на